​欢 迎 来 到 ​锦 途 旅 游 网 !

城市

旅游导航
更多优惠券
首页  >  线路  >  国内旅游线路  >  中山陵园风景区+南京总统府+西塘+乌镇5日4晚跟团游

中山陵园风景区+南京总统府+西塘+乌镇5日4晚跟团游

线路编号:11179 悠哉之旅 华东五市、总统府、茅山 、三水乡(乌镇、西塘、南浔)双高五日
优惠价:¥0 优惠价:电询
起价说明
本起价指在可选出发日期中,成人报名的最低优惠价格。产品价格在选择不同出发日期、套餐、成人、儿童、老人及附加产品时会有所差异
销量:22 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
中山陵园风景区+南京总统府+西塘+乌镇5日4晚跟团游
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 旅游天数:
    5天4晚
  • 提前预订:
    建议提前10天预订
在线预订 行程安排 费用包含 线路特色 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
行程安排 打印行程
1
第一天

北京_南京

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:自理
行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30
交通:北京南站乘坐高铁二等座前往南京(准确车次以出团通知书为准)。参考车次: G101(06:44-11:15)、G5(07:00-10:46)、G103(07:05-11:26)、G57(07:20-11:45)G105次(07:35-11:49)、G11次(08:00-11:53)
行驶:约1300公里/约4小时30分钟
11:00
午餐:团队桌餐
行驶:约5公里/约10分钟
用餐时间: 约1小时
12:00
抵达后,服务人员接站后,稍事休整,约12点左右,开始美妙的观光之旅!
行驶:约5公里/约20分钟
13:00
前往景点:中山陵园风景区
中山陵是伟大的革命先行者孙中山先生的陵墓。灵柩于1929年6月1日奉安于此。 中山陵主要建筑排列在一条中轴线上,体现了中国传统建筑的风格。陵墓坐北朝南,墓地全局呈“警钟”形图案 ,其中祭堂为仿宫殿式的建筑,建有三道拱门,门楣上刻有“民族,民权,民生”横额。祭堂内放置孙中山先生大理石坐像,壁上刻有孙中山先生手书《建国大纲》全文。
(如遇周一闭馆,更改玄武湖)
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时30分钟
14:30
前往景点:南京总统府
南京总统府历史悠久,名声显赫,清朝为江宁织造署、江南总督署。1912年元旦,孙中山在这里就任临时大总统,后孙中山就将此作为总统办公室和会议室,此后一直作为国民政府总统官邸。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时

509

15:30
前往景点:大报恩寺遗址公园
大报恩寺遗址公园位于南京中华门外,北邻外秦淮河,南接雨花台,东至1865园区,西至雨花路,整个园区占地面积约200亩。今天来到园区可探寻600年前的香水河、香水河桥、永乐碑、宣德碑、御道、明代水工设施、三大殿遗址、画廊遗址、油库遗址、义井以及烧制琉璃构件的官窑等,当年大报恩寺的“宫阙规制”一目了然。

赠送游览【大报恩寺】
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时
15:30
【*温馨提示:赠送为报恩而来,得大愿而归,特别赠送丝带祝福活动(赠送项目不用不退,人力不可抗因素所无法游览的项目不退款)】
行驶:约5公里/约20分钟
16:30
前往景点:夫子庙
南京夫子庙即孔庙,建筑群主要由孔庙、学宫、江南贡院荟萃而成,是秦淮风光的精华。
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约30分钟

494

16:30
温馨提示:1、由于散客拼团,游客来程交通各不相同,导游会根据抵达时间不同灵活安排行程,早到的游客可能会 增加自由活动,请您谅解并积极配合导游安排,原则上统一集合时间不超过12:00点前,如能提前接齐,提前游览;
行驶:约5公里/约20分钟
18:00
晚餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:维也纳酒店(南京长江大桥阅江楼店) 或 南京悦客假日酒店 或 金元宝大酒店(南京众彩店) 或 南京银茂宾馆 或 江苏金宇饭店(南京军区空军第二招待所)
行驶:约5公里/约8小时

2
第二天

南京_句容(行车约50)_无锡(行车约160公里)_苏州(行车约50公里)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:早餐为酒店赠送 不吃无费用退还
行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
07:30
交通:乘车前往句容
行驶:约50公里/约1小时
09:00
前往景点:茅山
茅山是道教“正一派”的“上清宗坛”所在地,主峰大茅峰海拔372.5米。茅山自然风光瑰丽多姿,以峰奇、洞异、泉涌、石怪、树古著称。其以大茅峰、中茅峰、小茅峰为主体。

赠送游览【茅山】
行驶:约9公里/约20分钟
活动时间: 约1小时30分钟

510

09:00
【 *温馨提示:道教第一福地,华阳第八洞天,秦汉神仙府,梁唐宰相家(茅山三怪:一怪“蜂窝当做戒指戴”;二怪“客来泉喜冒得怪”;三怪“纪念碑的鞭炮响出军号来”。这三怪一个比一个有趣,一个比一个精彩,自然的奇妙倒是胜过了山水景致。)景区交通自理(赠送项目不用不退,人力不可抗因素所无法游览的项目不退款)】,
行驶:约5公里/约20分钟
10:30
交通:结束后乘车前往下无锡
行驶:约50公里/约1小时
12:00
午餐:团队桌餐
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:灵山风景区
灵山自然风景区位于京西门头沟的西北部,距京城122公里,奇顶峰海拔2303米,是北京的第一高峰,北京的屋脊。北接河北的涿鹿县;西与龙门森林公园毗邻;东与龙门涧景区相连;南与109国道相通。由于海拔高度所致,使灵山在方圆25平方公里范围内形成北京地区集断层山、褶皱山奇峰峻峭、花卉无限的风光为一体的自然风景区。 这里天然景观独特,夏季气候变幻莫测,山间云雾缭绕,既有暖温带植被又有西伯利亚寒冷地带亲缘植被,生长着杜鹃、丁香、白桦林和榛子、黄花、玫瑰等植物,尤以高山草甸最为著名,是新疆细毛羊、伊犁马、青藏牦牛在北京唯一的天然繁衍养殖场。灵山无霜期短,四季气候变化与京城出现极大的变异,呈现春秋短、冬夏长的独特气候,日温与京城的差值是10-12摄氏度。 灵山的植被也是随海拔高度的上升而变化。这里既有暖温带植被,又有西伯利亚寒冷地带亲缘植被。其中1900米以上的高山草甸最为出名,他是新疆细毛羊、伊梨马、青藏牦牛在北京生活的唯一天然繁殖养殖场。这里是野生动物的乐园,山林里活跃着松鼠、野兔、山猪、狍子等野生动物,还有可能见到稀世珍禽褐马鸡。 北京第一峰灵山[1],景色秀丽,夏季气候怡人,是游人休闲、度假、避暑的良好场所。进入景区沿途既能见到古代的烽火台,又能饮到四季不涸的干泉水,您还能品尝到灵山特产的莜面卷以及当地的山榛、山韭菜、野黄花和新鲜的菌类。与此同时,卡拉OK、歌舞厅、小酒吧、篝火等娱乐活动将向游人提供服务。
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约2小时
13:00
【赠送灵山祈福送福包,好运相伴。景区交通自理】
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约30分钟
15:00
交通:游览结束后,乘车赴苏州。
行驶:约50公里/约1小时
16:00
晚推荐项目:如有兴趣,您可另行付费游览【七里山塘/苏州古运河+定园】(费用自理190元/人):浓缩着姑苏水乡风情的民俗园----【定园】(游览时间约1小时):位于虎丘山南麓古茶花村内,占地一百多亩,有苏州的园内湖塔影湖,及各类古建筑遗址30多处。定园始建于明代初期,相传为明代开国重臣刘伯温的私宅。现在的定园是在遗址上重建的,不是古迹。定园内水味浓郁,一路走过,都有“塔影湖”的流水相伴,颇具灵性。游览及国家4A级景区,中国历史文化名街——【山塘街】(游览时间约1.5小时)自古山塘街有姑苏第一街之称,河边的宅院依次挂出灯笼红色的灯火同拱桥的身影一起映照在河水里,轻轻的荡漾着体验老苏州的生活。通贵桥宛如弯月,桥洞和水中倒影连成了一个规则的圆。或游览【古运河】(游览时间约1.5小时)苏州专业的古城水上游,听几弦静谧如禅,曲断肠;闻几舞天涯歌女,甚妖娆!【具体自费项目根据出游当天少数服从多数的原则导游来安排,敬请知晓!】
行驶:约5公里/约20分钟​
活动时间: 约3小时
18:00
晚餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:维也纳国际酒店(苏州大学城店) 或 科逸酒店(苏州盘蠡路地铁站店) 或 荷塘精品酒店(苏州黄桥店)(原蠡口家具城店) 或 苏州华侨饭店
行驶:约5公里/约8小时

3
第三天

苏州_南浔(行车约70公里)_杭州(行车约90公里)_西塘(行车约130公里)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:自理
行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
08:00
前往景点:留园
它始建于明嘉靖年间,原是明嘉靖年间太仆寺卿徐泰时的东园。园中假山为叠石名家周秉忠(时臣)所作。清乾隆末年被刘恕所得,扩建后改名寒碧山庄,时称“刘园”。咸宁年间,苏州诸园颇多毁损,而此园独存。光绪初年,官绅盛康买下此园,吸取苏州各园之长,重新扩建修葺,改名为留园。它与拙政园、北京颐和园、承德避暑山庄并称为中国四大名园。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时

511

09:00
交通:游览结束后,乘车前往南浔。
行驶:约50公里/约1小时
10:00
前往景点:南浔古镇
南浔,一个风光旖旎的江南古镇,地处浙江省北面的湖州市东部,750年的风风雨雨将它洗练成一处人杰地灵、物华天宝的魅力之地。这座仅2平方公里的水乡古镇值得你花上几天功夫好好探索:这里有太多南浔“四象”巨富或是他们后代的大宅,值得你进去好好参观,研究一下华丽丽的洛可可风格怎样在质朴无华的徽派建筑上熠熠生辉;站在高处张望运河两岸密布着的鳞次栉比的、如出一辙得分不出彼此的百间楼。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时
11:00
交通:结束后,乘车前往杭州。
行驶:约50公里/约1小时
12:00
午餐:团队桌餐
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:西湖游船
西湖拥有三面云山,一水抱城的自然风光,以“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的山水秀色,点缀杭州。天苑号游艇,特别提供私家定制西湖游览。精心布置的游艇,每次出航可载客十名,为乘客带来独一无二的西湖美景。天苑号将成为又一提供特别定制活动的全新场所。游艇配备了六座真皮沙发和一圈u型沙发,游艇可提供特色酒会、西湖游览、主题派对等。 汪庄号画舫,特别提供私家定制西湖游览。精心布置的画舫,每次出航可载客二十名,配备舒适沙发,延伸实木铺成的甲板平台,为乘客带来独特的西湖美景。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约40分钟
14:00
晚推荐项目:如有兴趣,您可另行付费欣赏【杭州宋城千古情】(费用自愿自理320元/人,游览时间约2小时):宋城集团斥巨资打造的 “给我一天,还我千年”大型千古情表演。是中国的宋文化主题公园,是国家AAAA级景区、首批“国家文化产业示范基地”。 城内斗拱飞檐、车水马龙,精彩丰富的民俗活动和气势恢宏的大型歌舞《宋城千古情》,真实再现了宋代都市的繁荣景象。
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约2小时
16:00
交通:行程结束后统一安排乘车前往酒店入住休息
行驶:约5公里/约20分钟
18:00
晚餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:维也纳国际酒店(杭州武林广场店) 或 宋城千古情主题酒店(杭州西湖店) 或 杭州忆捷大酒店 或 杭州鼎都大酒店
行驶:约5公里/约8小时

4
第四天

西塘_乌镇(行车约60公里)_上海 (行车约80公里)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内用餐 不吃无费用退还
行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
08:00
前往景点:西塘风景区
西塘古镇位于江浙沪三省交界处的浙江省嘉善县,是一座有千年历史文化的江南古镇。西塘素以“桥多、弄多、廊棚多”而闻名。值得一提的是,这里也是许多电影电视剧的取景之地。在船泊岸边,至今还留着阿汤哥的《谍中谍3》取景地的标识牌。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时

512

09:00
交通:游览结束后,乘车前往乌镇
行驶:约50公里/约1小时
10:00
前往景点:乌镇
乌镇地处位于桐乡市北郊,是一座有着一千三百多年建镇史的古镇。这里有着典型的小桥、流水,还有大片雅致的江南民居建筑,更有着丰富的美食特产和悠闲的生活节奏,是感受江南水乡风情的首选之地。乌镇现有东栅和西栅两大景区。你可以在西栅的石板路上闲逛一天,可尝尝臭豆腐、定胜糕、姑嫂饼等当地小吃,或是参观昭明书院、老邮局等人文旧址,当然更少不了坐上摇橹船细细品味小镇。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时30分钟
12:00
午餐:团队桌餐
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
13:00
交通:结束后,乘车前往上海
行驶:约50公里/约1小时
14:00
晚推荐项目:如有兴趣,您可另行付费欣赏【船游黄浦江+金茂大厦/环球金融中心/东方明珠】(费用自理280元/人)(游览时间约2.5小时)【金茂大厦】登金茂大厦88层观光厅,赏浦江两岸绝色风景;世界第四,亚洲第三,中国第二的高楼;观赏世界举世无双的酒店中庭;荣膺上海大世界基尼斯;【东方明珠】坐落于黄浦江边陆家嘴金融区中心地带,360°俯瞰上海全景,体现云中漫步。参观上海历史文化陈列馆感受上海的历史文化变迁。浦江两岸代表着上海代表着上海的象征和缩影,荟萃了上海城市景观的精华,感受上海的灯光璀璨。【环球金融中心】登世界的观光平台,感受高速电梯从0m升到430M只要66秒,从 474米高空俯瞰上海城市风光。欣赏妙不可言的朝霞与落日,与瞬息万变的蓝天白云友好握手,登临黄浦江邮轮,游览黄浦江畔璀璨夺目的夜景;观浦西万国建筑风韵迷人;从华灯初上到夜幕降临,上海迷人夜色,怎可错过。 【具体自费项目根据出游当天少数服从多数的原则导游来安排,敬请知晓!】
行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约2小时30分钟
18:00
晚餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:上海维也纳酒店
行驶:约5公里/约8小时

5
第五天

上海 _北京

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内用餐 不吃无费用退还
行驶:约1公里/约5分钟
用餐时间: 约30分钟
09:00
前往景点:外滩
外滩是位于上海市中心黄浦江西岸外白渡桥至金陵东路之间的步行观光带。外滩全长1.5公里,由南向北漫步,左手边是宽阔的中山东一路,路边一字排开着数十栋风格迥异的外国建筑;右手边是上海的母亲河——黄浦江,江上巨轮穿梭,江对岸则矗立着东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、上海中心大厦等摩天建筑。到了夜晚,浦江两岸霓虹齐放,适合与爱人漫步在外滩,感受着“不夜城”的韵味与浪漫,而夏季的外滩江风阵阵,更是乘凉的好去处。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时

513

10:00
前往景点:南京路步行街​
南京路步行街长约1200米,两侧商店林立,一眼望去,现代建筑夹杂着欧式老楼,竖挂的店铺灯箱连绵不绝,尤其夜幕之下霓虹灯光闪烁,别有风情。你还可以坐一回像缩小版旧式电车的“铛铛车”,找找老上海的味道。

行驶:约5公里/约20分钟
活动时间: 约1小时
12:00
午餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时
13:00
交通:行程结束,视高铁时间提前送到上海虹桥站,自行乘坐高铁二等座返回北京(准确车次以实际出票为准,无导游陪同)。参考车次:G18(15:00-19:55)G20(16:00-21:17)、G22(17:00-22:24)温馨提示:(2)由于散客拼团,游客回程交通时间各不相同,故送站时间较早,请您谅解。(2)送站服务为增值服务,不享用无费退还,敬请知晓!
行驶:约1300公里/约4小时30分钟
18:00
晚餐:自理
行驶:约5公里/约20分钟
用餐时间: 约1小时

费用包含

1.返高铁二等座火车票
2.行程所列酒店住宿费用
3.行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。
4.当地中文导游服务。
5.安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。
6.身高1.0--1.4米(含),不占床,服务标准同成人

线路特色

江南三月春满枝,寻味悠哉正当时,佛道禅茶,悠哉水乡

国际品牌酒店】全程2晚维也纳国际酒店+2晚四星级酒店双标间,舒适舒心,一夜好眠;

经典三水乡】南浔、乌镇、西塘,三水乡游览让人能真正停下忙碌的脚步,仔细品味浪漫水乡,柔情水乡;

经典景区】中山陵/总统府/夫子庙/灵山/留园/南浔/西湖游船/西塘/乌镇/外滩/南京路;

精心活动】1. 大报恩寺——为报恩而来,得大愿而归,特别赠送丝带祝福活动;

               2. 灵山祈福送福包,好运相伴;

               3. 西塘寻宝活动  吃/喝/玩/乐奖不停;

               4.龙乌茶园-- 提供采茶道具在指定地点拍照留念,感受茶园山水茶人之美,并赠饮龙井茶一杯,来一次清肺之旅(5月15日起升级为龙乌采茶,做一会龙乌茶人)

特别赠送价值170元的景点(赠送项目不用不退,人力不可抗因素所无法游览的项目不退款)】

 1. 大报恩寺(挂牌价80元)江南古刹,明朝皇家寺院,为报恩而来,得大愿而归;                          

 2.茅山景区(挂牌价90元)道教第一福地,华阳第八洞天,秦汉神仙府,梁唐宰相家(茅山三怪:一怪“蜂窝当做戒指戴”;二怪“客来泉喜冒得怪”;三怪“纪念碑的鞭炮响出军号来”。这三怪一个比一个有趣,一个比一个精彩,自然的奇妙倒是胜过了山水景致。)

 

费用不含

1.超重行李的托运费、保管费; 因交通延阻、罢工、天气、机器故障等不可抗力原因所导致的额外费用: 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。
2.因景区儿童标准不一样,儿​童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。

签约流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
在线预订:拨​打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新订单

最新点评