​欢 迎 来 到 ​锦 途 旅 游 网 !

城市

旅游导航
更多优惠券
首页  >  线路  >  省内游线线路  >  包头线路  >  五当召线路  >  内蒙古呼和浩特+包头+鄂尔多斯6日5晚私家团·双飞

内蒙古呼和浩特+包头+鄂尔多斯6日5晚私家团·双飞

线路编号:11245 穿越草原 蒙古包住宿 篝火晚会 沙漠越野车穿越 高空滑索 沙漠冲浪 骑骆驼等沙漠套票
优惠价:¥0 优惠价:电询
起价说明
本起价指在可选出发日期中,成人报名的最低优惠价格。产品价格在选择不同出发日期、套餐、成人、儿童、老人及附加产品时会有所差异
销量:47 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
内蒙古呼和浩特+包头+鄂尔多斯6日5晚私家团·双飞
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 旅游天数:
    6天5晚
  • 提前预订:
    建议提前10天预订
在线预订 行程安排 费用包含 线路特色 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
行程安排 打印行程
1
第一天

全国各地_呼和浩特

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

全国各地_呼和浩特
航班:已经预定此线路的朋友,根据您自己选择的航班时间,今天要带着家人和朋友,自行前往机场办理登机手续,前往这次的旅游目的地内蒙古首府城市【呼和浩特】,呼和浩特系蒙古语:意为青色的城市,故有“青城”之称。预订时留下联系方式,接您的司机师傅会在您出发前一天联系您。我们会根据您所选择的航班到达时间,安排专车迎接,接您前往下塌酒店。

今日温馨提醒:1、市内景区推荐:大召寺、席力图召、昭君墓、将军衙署、清·何硕恪靖公主府等。 2、市区打车:起步价8元,2公里后每公里1.5元。3、推荐餐厅:半亩地莜面大王、乡土居焖面、格日勒阿妈奶茶、老绥远烧麦、额尔敦涮肉、西贝莜面村。 当地小吃:烧麦、焙子、酸奶、奶制品、羊杂碎。 4、.第一天到内蒙古请勿食用过多牛羊肉,以防肠胃不适,影响第二天行程。5、推荐购物:万达广场、维多利、海亮广场、摩尔城、中山路。

晚上
前往酒店:呼和浩特鹊桥大酒店 或 呼和浩特朗德国际酒店 或 呼和浩特尚华精品酒店 或 内蒙古力信国际酒店

2
第二天

呼和浩特_希拉穆仁_草原男儿三艺_草原篝火晚会(100KM,约1.5H)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

08:00
早餐:自理住宿酒店包含早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30
交通:早餐后出发,乘车前往“草原英雄小姐妹”的故乡——【希拉穆仁大草原】,沿途途径武川县,一路向北,横穿阴山山脉,饱览阴山山脉的壮阔及帝王之乡武川县的英姿。

行驶:约90公里/约1小时30分钟

88

10:00
前往景点:希拉穆仁草原
希拉穆仁草原是典型的沙化草原。希拉穆仁蒙古语意为“黄色的河”,俗称“召河”,因在希拉穆仁河畔有一座清代喇嘛召庙“普会寺”而得名。来到这里观光踏青之余,还可以骑马,乘驼,欣赏民族歌舞,参加篝火晚会,品尝美味的草原风味餐饮,体验一下蒙古族人豪迈奔放的文化风情。

抵达希拉穆仁草原景区后,接受热情的蒙古族姑娘小伙的敬酒、下马酒(下马酒作为蒙古族民俗民风,每一个来过草原的人都要接受蒙古族隆重的接待礼仪,以表示草原人民的热情.)
首先,客人左手端乘酒银碗,
然后,“三敬”,用右手无名指蘸酒弹向天空,称为“敬天”;
用右手无名指蘸酒弹向地面,称为“敬地”;
用右手无名指蘸酒向前方平弹,称为“敬祖先”。
然后,双手端碗,一饮而尽。

活动时间: 约30分钟
10:30
自由活动:可自费进行草原骑马(380-580不等根据个人喜好自行选择),亲自体会一下孕育草原儿女的摇篮—马背文明。访问草原牧民家庭,可到蒙古族祭祀神圣地—敖包山。

游览时间: 约1小时30分钟
12:00
午餐:自理自行品尝草原特色美食

用餐时间: 约1小时
13:00
自由活动:午餐后入住草原景区蒙古包,进行午休。

游览时间: 约1小时
14:00
自由活动:观看蒙古男儿三艺——摔跤、赛马、射箭表演,感受蒙古族的深情与豪放。

游览时间: 约1小时
15:00
自由活动:草原自由活动。

游览时间: 约3小时
18:00
晚餐:自理自行品尝草原特色美食

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:达茂旗希拉穆仁蒙古包
晚上
自由活动:晚餐后参加草原篝火晚会(根据天气,季节等因素决定,如大风、大雨、防火期等不能举行,请客人谅解),与五湖四海朋友一同在熊熊的篝火旁载歌载舞,踏着优美的旋律,尽情释放心情,心会随着雄鹰一起飞翔…

3
第三天

希拉穆仁_开心牧场_深山五当召_包头(220KM,约2.5H)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

08:00
早餐:酒店包含早餐

用餐时间: 约1小时​
09:00
前往景点:开心牧场
早餐后深度穿越希拉穆仁大草原,前往私家牧场—【开心牧场】(在这里可以品尝达尔罕老额吉奶茶,可以体验三宝游牧文化博览园,可以参加小巴特欢乐竞技场,可以欣赏小巴特尔文化拓乐园达尔罕原生态民俗实景婚礼)参观蒙古铁骑文化体验园、草原梦娃萌宠乐园、宝利格人民公社大食堂、文创园、游牧五畜园等。回忆独属草原牧民儿时风情乐趣! 在私家牧场中,我们可穿戴蒙古服饰拍照,与小动物共同合影、学习蒙古族射箭技能、学习熬制奶茶,亲自动手,体会草原牧民日常生活。在文创园中还可以体验儿时美好回忆的游戏:抽陀螺、踢毽子、打羊拐、滚铁环、丢沙包、打弹球……

活动时间: 约3小时
12:00
午餐:自理自行品尝希拉穆仁镇进行午餐

用餐时间: 约1小时
13:00
交通:驱车走进希拉穆仁大草原深处,沿着104,211省道,途径大苏吉、固阳穿越希拉穆仁大草原腹地前往包头市。 这里没有高速公路,全是乡村、小镇,原始生态景色,游客罕至、景色优美,是常规旅游团所不曾来过的地方,只有牧民和爱好深度游的自驾客人才能到达的地方;这里山清水秀,蓝天白云,在现代文明遍步各个角落的今天,依然保持着原始草原那种古老的面。只有来过这里,才能真正体会什么是草原和游牧民族。前往与西藏布达拉宫、青海塔尔寺、甘肃抗卜楞寺齐名的4A级旅游景区——【五当召】。

行驶:约160公里/约2小时
15:00
前往景点:五当召
五当召位于包头东北70公里处,是内蒙地区现存唯一完整的喇嘛教寺庙。“五当”在蒙语中是“柳树”的意思,因寺庙的所在地——五当沟杨柳繁茂而得名。
活动时间: 约2小时

100

17:00
交通:前往草原钢城——包头。

行驶时间:约1小时
18:00
晚餐:自理自行品尝包头特色美食

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:包头正和酒店 或 包头上都大酒店 或 包头金茂东方酒店 或 包头万信酒店(会展中心店)

4
第四天

包头市_七星湖景区_库布齐沙漠_夜鸣沙(220KM,约2.5H)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店包含早餐

用餐时间: 约1小时
08:00
交通:早餐后沿驰名中外的 “草原丝路、古朔方郡”公路,前往库布齐国家沙漠公园——【七星湖沙漠景区】。

行驶:约95公里/约2小时
10:00
前往景点:七星湖沙漠生态旅游区
七星湖沙漠旅游生态旅游区位于鄂尔多斯市杭锦旗境内的库布其沙漠腹地,是由亿利集团投资兴建的一个以沙漠生态建设为主题、以沙漠资源和沙湖为依托、以沙漠生态旅游为亮点的度假型沙漠旅游区。
活动时间: 约2小时

101

12:00
午餐:自理亿利新村午餐

用餐时间: 约2小时
14:00
交通:一路沙漠风光前往我国七大沙漠之一库布齐沙漠深处腹地——【夜鸣沙景区】。

行驶时间:约1小时
15:00
前往景点:夜鸣沙旅游区
夜鸣沙,因人们在寂静的夜晚踏沙或划沙,会发出阵阵轰鸣声(白天也有响声,但远远不如夜晚悦耳动听)而驰名中外。沿着驰名中外的"穿沙公路"(215省道)就可到达国家“AA”级景区夜鸣沙旅游区。这里是世界上最大的响沙带之一,它位于库布齐沙漠腹地。夜鸣沙旅游景区就在穿沙公路(215省道)33公里处。它与世珍园、鄂尔多斯草原、恩格贝、七星湖等旅游景区遥相呼应,同在一条黄金线上。由鄂尔多斯草原到夜鸣沙可谓一路景点,一路风光。最值得一看的是这里的大漠神光,神光出现,让人目不暇接、疑入仙境。风和漆黑的深夜,有时会出现神奇的
抵达夜鸣沙后参加疯狂沙漠全套票活动(费用已含),其项目如下:
1、滑沙:蹲坐在小小的滑板上闪电般地从沙山顶俯冲到坡下的缓冲带,随着坡度加大和下滑速度的加快,顿觉两耳生风,在有惊无险的瞬间体味到了刺激与快感。
2、沙漠冲浪:沙漠冲浪车驰骋在雄伟空旷的茫茫沙海之中,放眼望去都是沙山。车子在一个又一个沙丘间上下起伏,尤如大海中的一叶扁舟,左摇右晃,随波逐流,时而被抛上浪尖,时而又冲落浪底。
3、骑骆驼:在广袤的沙漠中,骑在“沙漠之舟”骆驼上遨游,任由骆驼一颠一颠的行走着,身体也跟着晃动起来。比较刺激的就是当你坐在骆驼背上,骆驼起身的时候,忽得一下站起身来,你也跟着被高高举起,这种感觉刺激非凡。
4、五公里越野车穿越沙漠:乘坐越野车,训练有素的司机快速地在沙丘之间穿行,用现代的手段,在原始空间里带给人们前所未有的挑战和刺激,使人们油然而生回归自然的强烈渴望。
5、高空滑索:也称“速滑”、 “空中飞人”等,是一项具有挑战性、刺激性和娱乐性的现代化体育游乐项目。从沙山高处以风驰电掣的速度向下滑行,享受速度的刺激及有惊无险的轻松快乐,体验天马行空的感觉。
6、沙漠坦克合影:深入沙漠的战车,它的轮胎特别的宽,适用于在沙漠中的任何地形,它像是您的战车一样,载着您驶向胜利的前方。
7、沙漠卡丁车:驰骋着卡丁车在这茫茫的黄沙里,时而飞上冲上沙丘,时而俯冲凹地,有一种在沙漠里冲浪的感觉
8、沙漠摩托车:专业的驾驶员带您乘坐沙漠摩托车,您只需要坐在后面静静的享受,沙漠摩托车带给您的快感和车启动时,微风拂面亲吻你的脸庞。深入到沙漠的腹地,真正领会茫茫沙海的雄浑与壮美。

活动时间: 约3小时
18:00
晚餐:自理可自行品尝夜鸣沙特色美食

用餐时间: 约1小时
19:00
前往酒店:鄂尔多斯夜鸣沙酒店 或 杭锦旗独贵塔拉镇恒盛兴沙漠酒店
晚上
自由活动:可自行观看日落、日出。

5
第五天

夜鸣沙_敕勒川草原_哈素海景区_内蒙古博物馆_呼和浩特(320KM 约4H)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:自理酒店包含早餐

用餐时间: 约1小时
08:00
交通:早餐后出发,前往北魏民歌《敕勒歌》中所描述的“天苍苍 野茫茫 风吹草低见牛羊”的国家4A级景区——【敕勒川草原文化旅游区】

行驶:约240公里/约3小时
11:00
前往景点:敕勒川草原文化旅游区
敕勒川草原文化旅游区位于呼和浩特市土左旗西部,哈素海与大青山之间是广阔的草场,这里历史上称为敕勒川,是北魏民歌《敕勒歌》所描绘的地方。景区以多元融合的北方游牧草原文化为主要脉胳,打造为以“草原、文化、生态湿地”为特色的旅游度假目的地。规划建成草原文化产业园,草原休闲博览园,草原湿地公园、休闲农业产业示范区,休闲牧业产业示范区,休闲渔业产业示范区的三园三区。
活动时间: 约1小时
12:00
前往景点:哈素海
哈素海位于土默特左旗西南侧,地处呼和浩特、包头两市之间,是以天然湖泊为主要景观的公园。湖内还有一座水库和一个渔场,哈素海度假村依湖而建,设有多种旅游项目和服务设。别墅区的欧式木屋、别墅小楼和蒙古包,装饰得豪华脱俗,还有风格独特、充满现代气息的金山玉海楼,楼内有哈素海全鱼宴、蒙古烤全羊等特色风味餐。

活动时间: 约1小时30分钟

102

13:00
午餐:自理可自行品尝哈素海湖鱼。

用餐时间: 约1小时
14:00
交通:一路草原风光,乘车返回呼和浩特市,前往【内蒙古博物院】。

行驶:约90公里/约1小时30分钟
15:00
前往景点:内蒙古博物院
内蒙古博物院位于呼和浩市中心,博物院的展厅大楼造型别致,极具民族特色。这里陈列了不少动植物的标本和内蒙古地质矿产标本,可以了解到蒙古族从起源到蒙元时代再到明清时期近千年的完整脉络。在这里还能通过文物陈列,感受到生活在内蒙古地区的八个民族的生产生活、风尚礼仪、宗教信仰等风俗。
活动时间: 约2小时
17:00
晚餐:自理自行品尝呼和浩特特色美食

用餐时间: 约2小时
19:00
前往酒店:呼和浩特鹊桥大酒店 或 呼和浩特朗德国际酒店 或 呼和浩特尚华精品酒店 或 内蒙古力信国际酒店

6
第六天

呼和浩特_全国各地

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

08:00
早餐:自理住宿酒店包含早餐

呼和浩特市区自由活动,后乘车前往呼和浩特白塔国际机场,乘坐航班返回家乡,结束愉快呼和浩特之旅。

费用包含

1.往返机票、燃油附加费、机场建设费
2.行程所列酒店住宿费用
3.行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。
4.十人以上配置专业导游服务,十人以下司机兼向导。
5.全程用车,车辆标准为:
6.2人-4人我们配置城市轿车(大众宝来、别克英朗、现代伊兰特等);
5人-6人我们配置7座别克商务或9座商务车
7人 -8人我们配置11座商务车(瑞丰);
9人-12人我们配置15座商务车(九龙,海格,金杯);
13-18人我们配置22座空调旅游车;
19-32人我们配备33座空调旅游车。
8.行程中所列景点首道大门票自主娱乐活动除外
9.年龄2--12周岁(不含),不占床,不含酒店早餐,产生其他额外费用敬请自理。包含儿童价门票,娱乐活动,车位费,儿童往返呼和浩特经济舱机票。

线路特色

★ 原生态沙漠夜鸣沙,银肯塔拉响沙带,穿越草原和沙漠深处。
★ 0购物,专属私家团, 一单一团,专车向导,随时停车拍照,体验专属之旅!
★ 10项沙漠深度体验项目,五公里越野车穿越沙漠,感受唯美沙漠。

费用不含

超重行李的托运费、保管费; 因交通延阻、罢工、天气、机器故障等不可抗力原因所导致的额外费用: 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间​无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。

 

签约流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新订单

最新点评

相关攻略