​欢 迎 来 到 ​锦 途 旅 游 网 !

城市

旅游导航
更多优惠券
首页  >  线路  >  省内游线线路  >  阿尔山线路  >  哈尔滨+齐齐哈尔+内蒙古呼伦贝尔+满洲里+阿尔山7日6晚跟团游

哈尔滨+齐齐哈尔+内蒙古呼伦贝尔+满洲里+阿尔山7日6晚跟团游

线路编号:11256 鹤舞飞扬,草原牧歌,满洲里小城,阿尔山天池,美景一路随行!
优惠价:¥0 优惠价:电询
起价说明
本起价指在可选出发日期中,成人报名的最低优惠价格。产品价格在选择不同出发日期、套餐、成人、儿童、老人及附加产品时会有所差异
销量:17 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
哈尔滨+齐齐哈尔+内蒙古呼伦贝尔+满洲里+阿尔山7日6晚跟团游
套餐说明:
支付方式:
全额预订
出发日期:
  • 出发地:
    赤峰
  • 旅游天数:
    7天6晚
  • 提前预订:
    建议提前10天预订
在线预订 行程安排 费用包含 线路特色 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
行程安排 打印行程
1
第一天

哈尔滨(三餐敬请自理)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

00:00
各地自行乘机前往美丽的“冰城”——哈尔滨,抵达后前往酒店,入住休息。
(工作人员会提前一天以短信的形式通知入住酒店、接机/站师傅及导游信息等,请保持所留手机号码线路通畅,注意查收)

00:00​
自由活动:今日为全天自由活动(不含车、导),如您想要在哈尔滨这座城市逛一逛,建议选择较早抵达航班,游玩后早点回酒店休息,为之后的行程养精蓄锐。

00:00
重要提示
关于接机/接站:我们提供24小时免费接机/接站服务,接您前往下榻的酒店,我们会根据实际乘坐人数,调整接机车型,会等待临近班次抵达的客人,但等待时间不会超过1小时。先行抵达的朋友们,如需等候,敬请谅解,如您有自己的安排,也可自行乘机场巴士或出租车前往入住酒店。
关于入住:请提您预订时提供的姓名和个人有效证件酒店前台办理入住(办理入住时需缴纳住房押金,押金金额以酒店前台为准,大部分酒店可信用卡担保,退房时如无物品损坏或其它消费,押金将如数退还);
按照国际惯例,客人正式入住时间是下午14点后,入住时间须视当时的用房情况来定

【特别提醒:根据相关规定,中国大陆籍客人只能凭身份证办理入住,护照无效,请务必携带身份证】

00:00
吃货指南
世间万物,只有美食不可辜负,盘点吃货不能错过的美食排行
1.华梅西餐厅:俄式火锅里脊、奶油鸡脯、烤奶汁鳜鱼、炸板虾、铁扒鸡、红菜汤都是不错的选择
2.马迭尔西餐厅:坐落在中央大街89号马迭尔宾馆,1906建立的马迭尔西餐厅,有着百年的历史
3.哈尔滨名小吃:马迭尔冰棍、俄罗斯大列巴面包、秋林里道斯红肠等等;
4.东北名菜:锅包肉、杀猪菜、酱大棒骨、大馅饺子等等。

18:00
前往酒店:维也纳酒店(哈尔滨哈西高铁万达广场店) 或 隆嘉酒店(哈尔滨哈西万达广场店) 或 哈尔滨水逸城市酒店

2
第二天

哈尔滨—齐齐哈尔—扎龙湿地

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内早餐​

用餐时间: 约30分钟
08:00
前往景点:中央大街
中央大街北起松花江畔的防洪纪念塔、南至经纬街,在这条由方石铺成的步行街两侧,坐落着众多文艺复兴、巴洛克等各种风格的欧式建筑,充满了浪漫色彩。而冰雪节期间的大街上随处可见有趣的冰雕和雪雕,等着你来与它们合影。来到中央大街一定要去尝尝地道的俄式西餐,以及大名鼎鼎的马迭尔冰棍。这条拥有超过百年历史的商业街荟萃着许多经典的欧式建,也开满了各种百货商店,每到夜晚整条街被灯光渲染得流光溢彩,是哈尔滨必游之地。

157

前往景点:圣索菲亚大教堂(外观)
始建于1907年的圣索菲亚大教堂是哈尔滨的地标性建筑,它那绿色的洋葱头式大穹顶十分引人注目,这座宏伟的拜占庭式建筑虽然已不再具有教堂的功能,但作为哈尔滨较为漂亮的异域风格建筑,它仍吸引着众人慕名前来参观。圣索菲亚大教堂目前是中国保存完整的拜占庭式建筑,虽然在1997年就更名为“哈尔滨市建筑艺术馆”,但是无论当地人,还是外地游客,更愿意称它为“索菲亚大教堂”。
哈尔滨圣·索菲亚教堂(哈尔滨市建筑艺术馆)正式进入全面维修期,预计竣工日期2019年11月30日,在此期间无法参观游览,和您带来不便敬请谅解。

行驶时间:约30分钟
活动时间: 约1小时30分钟

158

10:00
交通:乘车赴哈尔滨火车站

行驶:约15公里/约30分钟
11:00
交通:乘坐动车二等座赴齐齐哈尔市
【参考车次】:D7911(11:54-13:24)或 D6913(11:37-13:22)或其他车次,车次为参考车次,请以实际出票为准。

行驶:约400公里/约1小时40分钟
12:30
午餐:自理

用餐时间: 约1小时
13:30
交通:抵达齐齐哈尔站,乘车赴扎龙自然保护区。

行驶:约27公里/约1小时
14:30
前往景点:扎龙自然保护区
扎龙自然保护区内湖泊星罗棋布,河道纵横,水质清纯、苇草肥美,沼泽湿地生态保持良好,被誉为鸟和水禽的“天然乐园”1992年被列入“世界重要湿地名录”。
观赏丹顶鹤放飞,带您零距离欣赏“一品鸟”在一望无垠的大湿地上空的曼妙舞姿。听丹顶鹤高亢、宏亮的鸣叫声,就像西洋乐中的铜管乐器一样。仙鹤飞过,一切回归平静,看着夕阳照在湿地上,好像一面挂着彩云的镜子。
参考丹顶鹤放飞时间:14:00、15:30,丹顶鹤放飞表演如因天气等特殊原因无法观看,无费用退还,敬请理解!

活动时间: 约2小时30分钟

159

17:00
晚餐:特色烤肉 餐标50元/人

行驶:约27公里/约30分钟
用餐时间: 约1小时
18:30
前往酒店:齐齐哈尔金之缘商务酒店 或 齐齐哈尔北纬47度温泉宾馆 或 齐齐哈尔君悦商务酒店

3
第三天

齐齐哈尔—呼伦贝尔

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内早餐

用餐时间: 约30分钟​
08:00
前往景点:中央大街
中央大街北起松花江畔的防洪纪念塔、南至经纬街,在这条由方石铺成的步行街两侧,坐落着众多文艺复兴、巴洛克等各种风格的欧式建筑,充满了浪漫色彩。而冰雪节期间的大街上随处可见有趣的冰雕和雪雕,等着你来与它们合影。来到中央大街一定要去尝尝地道的俄式西餐,以及大名鼎鼎的马迭尔冰棍。这条拥有超过百年历史的商业街荟萃着许多经典的欧式建,也开满了各种百货商店,每到夜晚整条街被灯光渲染得流光溢彩,是哈尔滨必游之地。
前往景点:圣索菲亚大教堂(外观)
始建于1907年的圣索菲亚大教堂是哈尔滨的地标性建筑,它那绿色的洋葱头式大穹顶十分引人注目,这座宏伟的拜占庭式建筑虽然已不再具有教堂的功能,但作为哈尔滨较为漂亮的异域风格建筑,它仍吸引着众人慕名前来参观。圣索菲亚大教堂目前是中国保存完整的拜占庭式建筑,虽然在1997年就更名为“哈尔滨市建筑艺术馆”,但是无论当地人,还是外地游客,更愿意称它为“索菲亚大教堂”。
哈尔滨圣·索菲亚教堂(哈尔滨市建筑艺术馆)正式进入全面维修期,预计竣工日期2019年11月30日,在此期间无法参观游览,和您带来不便敬请谅解

行驶时间:约30分钟
活动时间: 约1小时30分钟
10:00
交通:乘车赴哈尔滨火车站

行驶:约15公里/约30分钟
11:00
交通:乘坐动车二等座赴齐齐哈尔市
【参考车次】:D7911(11:54-13:24)或 D6913(11:37-13:22)或其他车次,车次为参考车次,请以实际出票为准。

行驶:约400公里/约1小时40分钟
12:30
午餐:自理

用餐时间: 约1小时
13:30
交通:抵达齐齐哈尔站,乘车赴扎龙自然保护区。

行驶:约27公里/约1小时
14:30
前往景点:扎龙自然保护区
扎龙自然保护区内湖泊星罗棋布,河道纵横,水质清纯、苇草肥美,沼泽湿地生态保持良好,被誉为鸟和水禽的“天然乐园”1992年被列入“世界重要湿地名录”。
观赏丹顶鹤放飞,带您零距离欣赏“一品鸟”在一望无垠的大湿地上空的曼妙舞姿。听丹顶鹤高亢、宏亮的鸣叫声,就像西洋乐中的铜管乐器一样。仙鹤飞过,一切回归平静,看着夕阳照在湿地上,好像一面挂着彩云的镜子。
参考丹顶鹤放飞时间:14:00、15:30,丹顶鹤放飞表演如因天气等特殊原因无法观看,无费用退还,敬请理解!

活动时间: 约2小时30分钟
17:00
晚餐:特色烤肉 餐标50元/人

行驶:约27公里/约3007:00
早餐:酒店内早餐

用餐时间: 约30分钟
07:30
交通:乘车前住美丽的呼伦贝尔市,开启草原之旅

行驶:约450公里/约6小时
12:30
午餐:享用团餐,餐标40元/人

用餐时间: 约1小时
13:30
交通:一路草原风光,前往莫日格勒蒙古族部落,游览呼伦贝尔大草原

行驶:约50公里/约1小时
15:00
前往景点:呼伦贝尔大草原
呼伦贝尔大草原地处祖国北端、内蒙古东北部,位于祖国雄鸡形版图上方酷似鸡冠的地方,被誉为“北国碧玉”。呼伦贝尔大草原得名于境内的呼伦和贝尔两大湖泊,现在也是呼伦贝尔市的所在地呼伦的蒙语大意为"水獭",贝尔的蒙语大意为"雄水獭",因为过去这两个湖盛产水獭。美丽、富饶、神奇的呼伦贝尔大草原,宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处是蓝天绿草。这里是我国目前保存完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等多种营养丰富的牧草,畜牧业兴盛,出产肉、奶、皮、毛等优质畜产品。

160

体验蒙古族迎宾仪式:
迎宾仪式——【下马酒】:(下马酒是每一个来过草原的人都要接受蒙古族隆重的接待礼仪,蒙古族姑娘小伙子手捧银碗向您呈献醇香的美酒,导游带您一起参与流传草原千百余年的祭祀活动双手端碗,一饮而尽(一饮而尽视为对蒙古族主人的尊敬)大口喝酒,大口吃肉,这就豪爽的草原汉子。
迎宾仪式——【祭敖包】:这是蒙古族传统的祭祀活动,族人从左向右围着敖包转三圈,希望迎来牧业丰收年。只有亲身体验才能融入草原。挽弓射雕,纵马驰骋——做一天真正的草原蒙古人,用黄金家族崇高的仪式——来迎接远道而来的贵客,祈求安康!

景区内自由活动,(费用自理,非团队包含)“情系”呼伦贝尔大草原,娱乐活动推荐
推荐活动1:草原欢乐颂-----骑马,射箭,卡丁车等娱乐项目,可根据个人喜好,自由选择,费用自理,单项100-200元不等。具体以景区实际标价为准。
【草原骑马】:马是蒙古人的朋友,更是蒙古人朴实与粗犷豪迈的体现,如果你懂草原,你向往草原,内心充满激情,那么请跨上骏马去草原上信马由缰,如果你喜欢草原上那一份静美,与爱人家人一起坐在马背上缓缓的走向草原西边的落日,也不失为一种美好,我想来到草原真切感受一下草原的激情活力,感受一下草原马背上跟随落日余晖,才是你此行的真谛。骑马等活动属于高风险运动,建议单独上保险
【草原射箭】:射箭是蒙古族古老的体育项目之一,蒙古族民族一向以高超的善射技艺而著称,喜欢的伙伴儿,可以试一下身手。
【卡丁车】:如果你想体验心跳的感觉,享受追风逐日的速度,又玩得安全可靠,选择卡丁车准错不了。开着卡丁车在草原上慢慢前行,深深呼吸着草原上独有的新鲜空气,眼前的草原犹如一幅大气磅礴的画卷在我脚下延伸到天边, 耳边除了卡丁车发动机的轰鸣声,一切都是那么宁静、美好!

活动时间: 约2小时
17:00
自由活动:漫游草原
【莫日格勒河的秘密】:莫日格勒河以“曲”闻名于天下,人称“天下第 一曲水”,它一路上辗转翻折,这段向东流,那段向西流,一会儿向南流,一会儿又向北流,如果将弯弯曲曲的河道加起来,竟有上千公里。游览莫日格勒河,犹如身处迷宫,弯弯绕绕,曲曲折折,使人很难明白它究竟是向哪个方向流淌。
【我和草原的约定】:蓝天,白云,青山,碧水,百花烂漫,绿草如茵,莫日格勒河在无垠的草原上九曲回肠地转了无数道弯,抚挽滋润着风光秀美的牧场,犹如一幅美丽的风景画;而河边飘着炊烟的蒙古包,游动着的牛马羊群,又给画面增添了无限生机。

游览时间: 约1小时
18:00
晚餐:自理可自费品尝蒙古族风味餐——蒙古大餐烤全羊,到了草原,怎能不做一回真正的蒙古人,大把吃肉,大碗儿喝酒,能歌善舞的伙伴们,也可以一展风采。

用餐时间: 约1小时
19:30
交通:乘车返回呼伦贝尔市内

行驶:约50公里/约1小时
20:30
前往酒店:呼伦贝尔浩联酒店 或 呼伦贝尔赛音塔拉大酒店 或 呼伦贝尔天骄旅游商务酒店分钟
用餐时间: 约1小时
18:30
前往酒店:齐齐哈尔金之缘商务酒店 或 齐齐哈尔北纬47度温泉宾馆 或 齐齐哈尔君悦商务酒店

4
第四天

呼伦贝尔—呼伦湖—国门—满洲里

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:30
早餐:酒店内用餐

用餐时间: 约30分钟
08:00
交通:乘车前往草原明珠——呼伦湖,一路草原风光,随处可见的蒙古包,美景尽收眼底

行驶:约190公里/约2小时30分钟
09:30
自由活动:途中可访牧户,感受牧民生活
推荐活动: 访牧户(费用自理150元/人起):蒙古人曾经身骑战马跨越亚欧大陆。逐水草而居是草原儿女的习俗,白食和红食是他们必不可少的食物,神秘的绿草地上飘着的朵朵白云是他们的毡房,让我们放下行囊,停下脚步也忘记城市的喧嚣,走进蒙古族人的牧场,静静地看着夕阳的余晖,品尝下,蒙古族人亲手熬制的奶茶。嚼上几口蒙古果子,奶酪,听一下马头琴的悠扬,身穿蒙古的长袍,站在勒勒车前,迎接牧羊人的归来,如果赶的巧,也许还能试着亲自赶一下羊群,挤一杯新鲜的牛奶。

游览时间: 约30分钟
11:30
午餐:享用团餐,餐标40元/人

用餐时间: 约1小时
13:00
前往景点:呼伦湖
呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。“达赉”是蒙古语,意为“海”;“达赉湖”就是海一样的湖呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,湖水面积广阔。呼伦湖有八个著名景区分别为水上日出、湖天蜃楼、石桩恋马、玉滩淘浪、虎啸呼伦、象山望月、芦荡栖鸟、鸥岛听琴。观看日出和蜃景,要等天公作美。
活动时间: 约1小时30分钟

161

14:30
交通:乘车赴陆路口岸、欧亚大陆桥—边城满洲里,满洲里,是一座独领中俄蒙三国风情、中西文化交融的口岸城市,素有“东亚之窗”的美誉。抵达满洲里,短短5道街、展示了不同国家风情。俄罗斯建筑、哥特式建筑、法国古典主义建筑、意大利文艺复兴时期建筑,让您充分领略口岸城市的别样魅力!

行驶时间:约1小时
15:30
前往景点:满洲里国门景区
国门位于满洲里的西部,是一幢高30米,宽40米的乳白色建筑,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,国门对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”字母不免让人回想起前苏联的风光。
【特别说明】:国门需持中国居民二代身份证方可入内,未携带不可进入,国界场所,请各位理解

活动时间: 约1小时30分钟
17:00
交通:乘车赴酒店,走在满洲里的街道仿佛置身于异国他乡,哥特式的建筑,满街的俄文和金发碧眼的俄罗斯姑娘,让您体验过草原的雄伟壮阔之后,再体验异国他乡的风情。

行驶时间:约15分钟
17:30
前往酒店:满洲里多利斯艺术酒店 或 满洲里美梦思酒店 或 满洲里莫奈主题宾馆 或 满洲里天边草原文化主题酒店(原呼旅酒店)
18:00
晚餐:自理

用餐时间: 约1小时
18:30
自由活动:推荐活动:俄罗斯歌舞(费用自理298元/人起)
满洲里值得推荐的特色歌舞表演,俄罗斯人是一个热情奔放的民族,他们通过劲爆歌舞表演,将热情、直率、浪漫、幽默展示给您,让您不出国门便可感受异域风采!

游览时间: 约1小时30分钟

5
第五天

满洲里—阿尔山森林公园

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内用餐

07:30
交通:前往阿尔山伊尔施,一路欣赏呼伦贝尔草原腹地风光,从草原到森林不只是植被的变化,也是一场心灵的洗礼。每年7-8月是花草相恋的季节,满眼黄绿相间的油菜花,在葱茏草原的大片绿色掩映中,呈现多种层次的黄,色彩仿佛也在流动。

行驶:约450公里/约5小时
12:30
午餐:享用团餐,餐标40元/人​

用餐时间: 约1小时
13:30
交通:乘车前往阿尔山国家森林公园

行驶:约50公里/约1小时30分钟
15:00
前往景点:阿尔山国家森林公园
阿尔山国家森林公园位于内蒙古大兴安岭西南麓。这里气候独特,昼夜温差明显,是夏季避暑的好地方。
换乘电瓶车(自理105元/人)进入景区。

活动时间: 约30分钟

162

15:30
前往景点:天池
天池,即大兴安岭天池,是全国六座著名天池之一,位于阿尔山市东北74公里的天池岭上,在阿尔山国家森林公园内。它是第四纪晚更新世时火山喷发形成的火山口,积水成湖,属火山口湖。它的海拔仅低于吉林省白头山天池和新疆天山博格达峰天池,位居全国第三。因为天山博格达峰天池不是火口湖,若按火口湖成因,则大兴安岭天池位居第二。天池海拔1332米,相对高度18米,是一个截顶圆形火山锥。火山口由玄武岩环绕而成,湖呈圆锅状,湖边由玄武岩构成的环形岸阶地宽10米左右,高1-3米,湖面呈椭圆形,东西长450米。南北宽300米,面积13.5公顷。湖水久旱不涸,洪涝不溢,水平如镜,蓝天白云,绿树青山倒映湖中,景色万千。每逢春夏之交,山中水气郁结,云蒸霞蔚。山顶薄雾缭绕,松桦茂密。合围池畔,构成一幅天然画卷。
活动时间: 约1小时30分钟
17:00
前往景点:三潭峡
三潭峡位于阿尔山市东北78公里处,在天池景区内,是哈拉哈河的上游,与天池山遥相呼应。峡谷长约三公里,建有跨溪天桥。
前往景点:石塘林
石塘林在阿尔山国家森林公园内,位于天池林场东,距阿尔山市温泉街84公里,是大兴安岭奇景之一。这里是第四纪火山喷发的地质遗迹,也是亚洲最大的近期死火山玄武岩地貌,地质构造、土壤、植被生物均保持原始状态,生物多样复杂。
活动时间: 约2小时

163

19:00
晚餐:品尝山野菜,餐标40元/人

用餐时间: 约1小时
20:00
前往酒店:阿尔山民宿
20:00
温馨提示
1.当日乘车时间较长且路况为普通公路,有晕车的客人请提前准备好晕车药,沿途我们会适当休息,一路观景,不会太辛苦。
2、阿尔山夏季早晚温差变化大,要携带长袖衣裤,请选择适合自己的旅游鞋,不要穿凉鞋。林区的降雨量集中(多集中在7、8、9月),夏季夜间或下雨时比较凉爽,应携带保暖衣服和雨具。携带防蚊虫叮咬用品,且常年防火,公园内禁止吸烟。
3、手机信号在此效果不理想。景区内住宿条件有限,多为平房或二层的小宾馆,所以设施不全,部分宾馆没有一次性洗漱用品,建议自备。

6
第六天

阿尔山森林公园—齐齐哈尔—哈尔滨

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:00
早餐:酒店内早餐

用餐时间: 约30分钟
07:30
前往景点:杜鹃湖
杜鹃湖位于阿尔山市东北92公里处,在阿尔山国家森林公园内,面积128公顷,因湖畔开满杜鹃花而得名。该湖状呈“L”型,东南为进水口,西南为出水口,上游连着松叶湖,下游衔着哈拉哈河,平均水深2.5米,最深处达5米以上。
行驶时间:约30分钟
活动时间: 约1小时

164

09:00
交通:乘车前往柴河

行驶:约90公里/约2小时
11:00
午餐:享用团餐,餐标40元/人

12:00
前往景点:柴河
赠送:隔河欣赏山水岩壁画,壁画为火山自然形成。岩壁高约70米,长约300米,岩壁整体呈紫色,绰尔河在岩壁下湍急流淌。壁上图案各异,有的如自然山水泼墨画,有的如虎狼怪兽,有的如人岩相依,有的如万箭冲天。

活动时间: 约30分钟

165

12:30
交通:乘车前往齐齐哈尔市

行驶:约450公里/约5小时
17:30
晚餐:享用团餐,餐标40元/人

用餐时间: 约1小时
19:00
交通:乘车前往齐齐哈尔火车站,乘动车二等座前往哈尔滨,参考车次:D6926(20:06-21:41)或D6928(21:11-22:50),或其他车次,车次为参考车次,请以实际出票为准。

22:00
前往酒店:维也纳酒店(哈尔滨哈西高铁万达广场店) 或 隆嘉酒店(哈尔滨哈西万达广场店) 或 哈尔滨水逸城市酒店
行驶:约15公里/约30分钟
22:30
温馨提示
1.今天行车时间较长,大家可以自备休闲食品.

7
第七天

哈尔滨(正餐自理)

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含

07:30
早餐:酒店内自助早餐

用餐时间: 约1小时
08:30
酒店内自由活动或哈尔滨市内自由活动,(牢记12点之前要退房哦,不然受累的就会是我们的荷包呢,如返程时间较晚,可把行李寄存在酒店前台),根据自己的返程时间安排返程。
送机说明:我们提供24小时免费送机服务,我们会根据返程航班时间相近的客人,一起从您入住的酒店出发前往哈尔滨太平机场,抵达后自行办理登机手续。为保证顺利返程,一定要提前2.5-3小时出发去机场!)。

费用包含

1.往返机票、燃油附加费、机场建设费
2.哈尔滨-齐齐哈尔往返动车二等座
3.行程所列酒店住宿费用
4.行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排。
5.当地中文导游服务。
6.跟团游期间用车费用
7.行程中所列景点首道大门票【扎龙自然保护区、呼伦贝尔草原(赠送)、呼伦湖、国门、阿尔山国家森林公园】
8.年龄2--12周岁(不含),不占床,不含早餐,不含门票及景区内小交通,含正餐、旅游车位、导服、哈尔滨-齐齐哈尔9.往返动车二等座。地接接受按成人预定

线路特色

★ 2成人立减1000元/单!舒适住宿,舒享皇家礼遇,内蒙南北全景!
★ 鹤舞飞扬,草原牧歌,满洲里小城,阿尔山天池,美景一路随行!
★ 你和呼伦贝尔,只隔着说走就走一颗心。和他(她)开启一段有情怀的旅程。

费用不含

1.超重行李的托运费、保管费; 因交通延阻、罢工、天气、机器故障等不可抗力原因所导致的额外费用: 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目。
2.因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由导游代为购买。

签约流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新订单

最新点评

相关攻略